O SEU PRÓPRIO MUNDO

Pobre menino rico...

Não sonha, não ama, não vive!

Rico menino pobre...

Que sonha, que ama... Que vive!

Este trabalho está registrado na Biblioteca Nacional-RJ

carlos Carregoza
Enviado por carlos Carregoza em 18/12/2006
Código do texto: T321452