Haikais Setembro 2011

Caosmo

No caos há umbral

Caótico ser...

Cósmico, Ser = Fé!

-*-

Mata

Oh! Magnífico

Berço de águas doces

Amazônia!

-*-

Floração

Flores de cheiro

Sentidos em profusão

Vera mente; cor!

-*-

Tempo´rais

I

Setembro finda

Mais uma tarde cai lenta

Somam-se dias...

II

Finda o dia

Ouro veste a rua

É Primavera

-*-

Sonhadora

Cavalga tempo

Sonhando,linda manhã...

Em nave está!

-*-

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3244068
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.