Haicais

Diria Leminski-

A vida é um haicai,

No Gabão ou Helsinki...

Chaminé estreita-

O velho Noel jamais

Visitou nossa casa...

Jardim do largo-

O ladrão de camélias

Será perdoado.

Meus cabelos brancos-

O tempo roubou

O seu negrume.

José Alberto Lopes-nov. 2011

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 11/11/2011
Código do texto: T3330342