Contém haicais de ano novo

Mais um ano passa-

Velhas contendas dos homens

O ano novo abraça.

O ano velho e o novo-

Como um fogo se apagando

Acendendo o outro.

Em meio ao frenesi-

O chamado ano velho

Ainda guri.

Tertúlias de vento-

Nas ramagens do bambu

Segredos do tempo.

Caneta no fim-

Conta certa pra escrever

Meus haicais chinfrins.

José Alberto Lopes®

dez. 2012

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 25/12/2011
Código do texto: T3405921