Haikai XVII

Fresco entardecer

No ninho: azul passarinho

tenta adormecer

^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^

Descansa a avezinha

ao ver cair o anoitecer

e fica encolhidinha

Dorme ave azul

na mata, à luz prateada

que vem lá do sul

O amanhecer chegou

A ave azul canta suave

Sol iluminou

Marisa Silveira Bicudo
Enviado por Marisa Silveira Bicudo em 06/03/2012
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T3539008
Classificação de conteúdo: seguro