Senryu= um haikai (profano)

cheiro de alegria

palhaço malabarista

criança no circo

´

27 de Março _ Dia Mundial do Circo, e ainda me inspira... saudades de todos os palhaços que alegraram a minha infância na companhia de meu pai pelos circos que chegavam na minha Piracicaba. Saudades de meu pai que me deixou orfã em 2011!