Senryu (o qual batizei de haikai profano)

CARREGA A CRUZ

FLORES DA PAIXÃO

ANINHA O SENHOR

##flor da paixão é o nome dado a flor do maracujá que parece carregar uma cruz no seu interior. Se quiser saber mais sobre isto, vá até a escrivaninha do Recantista: Wilson Madri.