Cotovia cantando





HAICAI

Festeja o dia
e a liberdade só dela
Canta a cotovia

.  .  .

Celio Govedice
 O pássaro canta
O mundo doente vê
e se encanta.

.  .  .

 LUIZ MORAES
Soa poesia
O cantar da cotovia
Harmonia plena.