HAIKAI
borboletice.jpg
Borboletices
asas imaginação
pensamento voa...

 


INTERAÇÃO

HLuna
Voa o pensamento
borboletas que se vão
na tarde que finda
 
asterix

Não sei
Se vou pousar,
Mas vou voar
 
Vento de tempestade
Pensando em ti
Cara metade?