Sete verdades!

PERDA DO DIA!

O dia se perde no escuro

da noite de todos os dias

hora são quentes, horas frias

***************

NÃO MATEM!

Não matem as flores,

não apaguem do Mundo

o perfume e as cores.

******************

ESPERANÇA?

Ele saiu de peito cheio

de esperança de vencer,

a bala perdida o fez morrer

*********************

A PORTA

Foi inesquecivel momento.

A porta do quarto se abriu,

Eu entrei e ela não saiu.

************************

DEITADA ETERNAMENTE

A vida não é terna nem eterna,

a violência das ruas não desmente

a paz está deitada eternamente!

*********************

SOFRER

Quero sofrer a cada dia

um momento de arrependimento

por ter deixado um amor ao vento!

**************************

SAUDADES DO RIO

Tenho saudades do Rio

das águas de Copacabana

mas para a violencia, banana!