Cinco haikais e algo mais!

Eu do sorriso,

pego feliz carona

ao paraíso.

*****************

Por este amor,

sofro e até sorrio,

chorando a dor.

*****************

Eu querer morrer?

nunca isto pensarei,

eterno serei...

*************************

Pato e pata

vai vem ele sobre ela,

amor não mata!

**************************

o ano passa

e de ano passo eu.

Só não quem morreu!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

TROVINHA em 19 de Maio

Hoje estarei muito ocupado

entrevistando prefeito e deputado,

em uma alegre festa do interior...

Recanto amanhã volto com amor!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

TROVINHA A SER OBEDECIDA (Risos)

Meus queridos leitores,

profissionais ou amadores,

para registro no meu diário,

favor deixar seu comentário...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

(*) Seu Pedro é o jornalista Pedro Diedrichs, editor do jornal Vanguarda, Guanambi / Bahia, e neste dia 19 sumirá do Recanto, pois irá ao aniversário da cidade de Palmas de Monte Alto, remonta sua história no ano de 1742... Uma das mais antigas do interior da Bahia