CINCO HAIKAIS E ATÉ MAIS!

Vi lua azul,

e também sol dourado,

apaixonado!

****

O Brasil ouviu

acreditou e votou,

então se lascou...

****

E não foi ontem,

e nem amanhã será,

hoje findará...

****

Linda menina,

perdida na esquina

tão pequenina...

****

Caiu do alto?

Sendo do baixo caía?

E morreria?

*********************************

ATÉ SEGUNDA SE DEUS DEIXAR!

É por um causa de muita beleza,

também para preservar a natureza,

que estarei até segunda fora do Recanto.

Um seminário regional importante,

me honra ser membro cerimonial,

defendendo a preservação da Serra Geral.

São quatro cidades a se responsabilizar

em um resgate de uma história milenar,

protegendo fantástico sitio arqueológico,

Fosseis da preguiça gigante relógio do sol,

cercas e casa de pedra o belo arrebol

tem um grupo que para tudo preservar.

É a ONG “Prisma” atenta e vigilante.

da qual sou membro fundador e atuante

que agora com outros vai comemorar

Será criada a unidade de preservação

de um patrimônio rico de nossa nação,

que em breve turismo monitorado terá!

Então, repito, por justo motivo vou faltar,

faltar neste Recanto das Letras alguns dias,

mas ao voltar de todas as relíquias vou contar!

******

Até segunda minha gente!