Haikai
 
No alvorecer,
o orvalho reluzente  
reflete a flor.
 
05.05.15
__________________________
Linda interação do amigo Poeta
Aleixenko - 12/06/2015  
 
Alta madrugada
Orvalho reluzente
Dorme a amada