foto de Márcio L Cesário - Franca -SP  (Este é um joão de barro)

                            HAIKAI 129
                                
Para o texto: noite silenciosa 
                                      De: 
Cândido Paulo Domingues


   
 
             Manhã cheia de sol,

        Um bem-te-vi me desperta

               O dia me espera!



         Agradeço as lindas interações dos poetas

             
                         LUIZ MORAES 

 
                    Bem-te-vi canoro

                  cantando pela manhã

                   desfez o meu choro.


                  
                                  Misrael

 
                 Manhã ensolarada

                Estou bem desperto

                 E dou um viva à vida


              
  
                             Aleixenko

 
                Foi-se as trevas

                Há luz no horizonte

                  Vida Divina!
                             
                

                      
                           HLuna

 
                 Nasceu outro dia

               de esperanças de alegria

                  Canta bem-te-vi
                          
foto de Pedro Saad Farah  - Franca - SP   (Este é um Bem-te-vi)

                 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/01/2016
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T5506086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.