Cigarra -  https://www.letras.mus.br/simone/494578/

                         HAIKAI 132
                           
Para o texto: hacai brasileiro 
                                                          De: J Estanislau Filho
 
 
 
           Entre as folhagens

           Muitas cigarras cantam

                  Si si si si si...



 
                    Agradeço a bela interação de
                
                          Aleixenko
 
                Cigarras e grilos

            Fazem suas algazarras

                E nós curtimos

                   *************************

Cigarra
Simone
  

Porque você pediu uma canção para cantar
Como a cigarra arrebenta de tanta luz
E enche de som o ar

Porque a formiga é a melhor amiga da cigarra
Raízes da mesma fábula que ela arranha
Tece e espalha no ar

Porque ainda é inverno em nosso coração
Essa canção é para cantar
Como a cigarra acende o verão
E ilumina o ar

Si, si, si, si, si, si, si, si


                 
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/01/2016
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5511343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.