Haikais - ( 75, 76 e 77)

Andamos pela vida

sempre com muita pressa

pensando no futuro...

será que vale a pena

o tempo passa depressa

nem sempre se consegue

muitas vezes já é tarde

perdemos anos na luta

e não colhemos os frutos..

(lumah)

Aberto à interações:

***********

Participação do Poeta Olavo, que veio dar um colorido especial à minha página. Meus agradecimentos.

"PENSAR NO FUTURO

ESQUECER O PASSADO

VIVER O PRESENTE ...

P O E T A O L A V O N A S C I M E N T O

********************

lumah
Enviado por lumah em 15/08/2016
Reeditado em 17/08/2016
Código do texto: T5729594
Classificação de conteúdo: seguro