Silêncio

Tudo é silêncio

Após o temporal

Retorno à calma ....

( lumah)

******************

INTERAÇÕES: Brilhante participação do Poeta Olavo:

""DEPOIS DA TEMPESTADE VEM A BONANÇA

DIZ ESTE DITADO POPULAR

O NEGÓCIO É MANTER A POUPANÇA

E A GRANA SABER COMO GASTAR"

P O E T A O L A V O N A S C I M E N T O

*********************

lumah
Enviado por lumah em 13/09/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5760027
Classificação de conteúdo: seguro