Haikai 93 ( com interações)

Penso em ti agora

Como se estivesse comigo

sinto tua presença ...

(lumah)

Belas interações !

POETA OLAVO

"MESMO LONGE DE MIM

CONTINUO COM VOCÊ

CHEIRANDO SUA SAUDADE" -

=====================

lumah
Enviado por lumah em 15/03/2017
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5942300
Classificação de conteúdo: seguro