Haikai.


A vida é um presente
e temos muito a Deus agradecer
que caminha c'a gente.

(lumah)

 
 
Recebi a bela interação do Poeta Olavo.  Obrigada.

                 "POR SER DÁDIVA SUPREMA
                     NUNCA DEVEMOS RENEGAR
                      VALORES DA NOSSA EXISTÊNCIA" -


                 ================================
lumah
Enviado por lumah em 15/06/2017
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T6028141
Classificação de conteúdo: seguro