Haikai 96


Iniciou um novo dia
Doce música envolvendo ...
Relax e nostalgia....
           

             (lumah)

Bela interação do Poeta Olavo.  Grata amigo.

      
"MOMENTOS MOSTRAM ROTAÇÃO
        DE UM MUNDO GIRANDO
            EM TORNO DA GENTE" 

                    
 -.-.-.-.-..-.-.-.-.-.-.-.-
lumah
Enviado por lumah em 09/07/2017
Reeditado em 11/07/2017
Código do texto: T6049424
Classificação de conteúdo: seguro