Haikai .


Em noites enluaradas
Encontram-se os namorados
trocando doces carícias


(lumah)
Agradeço as interações.  


                CARÍCIAS MIL
                BEIJOS EM PROFUSÃO
                E JURAS DE AMOR ETERNO!!!

        Grata Ivan Tadeu dos Pobres. Grande Poet                             

                       ===================


                            Noite de meia lua
                            Carinhos em doce calma
                            Namorados d'alma...
         
          Grata, caríssimo Poeta  Carlos Alberto de Souza.  


                              =================

                                       A Lua chama
                                       e os namorados acorrem
                                       sob sua proteção.

            Do Mestre Miguel Carqueija, esta linda interação. Um abraço
                        
                                       =================
             Do talentoso Poeta Olavo.  Um abraço

                 
 
"SOMENTE LUA INDISCRETA
                    CONSEGUIU FILMAR
                     NOSSAS BOCAS COLADAS" 
                       --------------------------

               
Brilhante participação do Poeta Marcus Rios, a quem agradeço.


                              Doces carícias
                              Encontra-se os namorados
                              Nas noites enluaradas
                              Sentindo o coração
                               Bater mais forte.


                                    **************
 
lumah
Enviado por lumah em 01/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6130422
Classificação de conteúdo: seguro