Nosso destino
Depende das escolhas
Que fizemos.

                     (lumah)


Participação do sempre presente , amigo Poeta Olavo.  Grata. Abraço

                                         

                                 "MEU DESTINO INQUIETO
                                  RESERVOU NOSSAS POESIAS
                                  PARA ENCONTRÁ-LA AQUI"


                                                 ===========
  

 
lumah
Enviado por lumah em 01/08/2018
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T6406978
Classificação de conteúdo: seguro