Haicai 138

Beijo ardente
Encochados na rua
Modernidades

---//---

Espaço destinado às interações dos amigos/as

---//---//---

CONHEÇA TAMBÉM
Sem chance
Poesias > Reflexão
 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 26/11/2019
Código do texto: T6804202
Classificação de conteúdo: seguro