Haikai


Que frio é este
Que até a alma invade
Cadê o veranico?

(lumah)




  ( imagem captada na web)

Interações de amigos Poetas
Participação do Poeta Olavo.  Grata querido Poeta.


               "O bom do tempo frio
                É quando eu me esquento
                Debaixo do seu cobertor" --

                 .x.x.x.x.x.x.xx.x.x.x.x.x.x.x


 
lumah
Enviado por lumah em 07/05/2021
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T7250306
Classificação de conteúdo: seguro