Cai a noite
Chega a inspiração
e a falta de ti...

(lumah)


Interações ( Agradeço)

Presença do Poeta Olavo. 

                 
"Noite escura
             Procuro te encontrar
             Pra nos acender
                 .-.-.-.-.-..-


 
lumah
Enviado por lumah em 03/06/2021
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T7270956
Classificação de conteúdo: seguro