Cai a noite
               Envolta em magia
               Você e eu.

                        (lumah)


Participação do Poeta Olavo, com suas interações. Agradeço.

      Entre eu e você
     A gente se entende
     Com poesias.


                 Faço poemas
                 Desejando conquistar
                 Quem me agrada.

                        ..x.x.x.x.x.x.x


        Participação do Poeta Markus Rios, a quem agradeço.

 

                                  Quando a noite

                                  Vai caindo lentamente

                                  Eu vou me envolvendo

                                  Nos teus braços

                                  Para sentir o calor

                                  Do teu corpo

                                  A me aquecer. 

                                        -.-.-.-.-.

lumah
Enviado por lumah em 24/08/2021
Reeditado em 08/09/2022
Código do texto: T7327878
Classificação de conteúdo: seguro