Noite de lua cheia

Reflexos dourados no mar

Paz e calma na alma.

 

      (lumah)

 

Interações:

 

Presença do Poeta Olavo, a quem agradeço.

 

             "Vou aproveitar

              Que a lua te inspirou

              Pra te conquistar""

 

Agradeço a participação da Poetisa HLuna.

 

                 Lua bela lua

                 que no céu clara flutua

                 Pra ti meu poema

 

                   -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

 

 

lumah
Enviado por lumah em 16/02/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7453957
Classificação de conteúdo: seguro