Domingo chuvoso

prenúncios de outono

Verão se despede?

 

          (lumah)

 

Participação do caro Poeta Olavo.  

Obrigada.

 

                   Semana que vem

                  Teremos folhas mortas

                   Sai fora verão" -

lumah
Enviado por lumah em 13/03/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7471678
Classificação de conteúdo: seguro