Cálida manhã 

Quanta saudade ficou

Do verão que se foi

 

        (lumah)

 

Agradeço as interações.

 

              Bela participação da Poetisa HLuna:

 

                                           Inverno chuvoso

                                           praia nem se pensar

                                           Tempo horroroso 

                                                   -.-.-.-.-.

 

            Bela participação do Poeta Edimar Luz.

                                           

                                      Afagando nós dois, ó minha doce amada!

                                          O horizonte azul a brilhar lá no além-mar

                                          Naquela manhã de verão na praia ensolarada,

                                          Onde vivemos momentos, e a brisa a passar

                                                              -.-.-.-.-.-.-.

             Linda participação da Poetisa Maria Augusta da Silva Caliari.

 

                                       Outono sem Sol

                                            Deixa-nos muito triste

                                            Deus é quem manda

                                                       -.-.-.-.

                                                                           

lumah
Enviado por lumah em 01/06/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7528690
Classificação de conteúdo: seguro