Sábado enfadonho

Cinzento e chuvoso

Alma em repouso

 

Iniciou o inverno

Dias sombrios e curtos

noites longas, nostalgia

 

Passa o tempo

Daqui a pouco primavera

Florescem as flores

 

Assim são os ciclos

Assim é a nossa vida

Assim é nosso tempo!

 

             (lumah)

 

Agradeço a participação do Poeta Olavo,

que veio abrilhantar minha salinha.

 

                        "Cada estação

                         Traz cartão-de-visitas

                          Dando bom dia "

 

                              .-.-.-.-.-

lumah
Enviado por lumah em 25/06/2022
Reeditado em 25/06/2022
Código do texto: T7545453
Classificação de conteúdo: seguro