Parar o tempo

Que hoje venta forte

Final do dia.

 

           (lumah)

 

INTERAÇÕES. Agradeço.

 

                 Participação do Poeta RAIO ETERNO.  

 

                         Forte vento sul

                         Anuncia que vai chover

                         Orvalho brota

 

                    Bela interação do Poeta Decio Goodnews

 

                                    NO FIM DO DIA

                                    O DIA DE VENTO FORTE

                                      ADIA O TEMPO

                        EXTENDENDO-SE NA BELEZA DO FINAL.

                                        -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

lumah
Enviado por lumah em 14/11/2022
Reeditado em 17/11/2022
Código do texto: T7649788
Classificação de conteúdo: seguro