HAICAI 011

 

eu não vou chorar!...
na divisão de valores
quem perdeu foi tu...

 

Carmen Cristal

Botucatu -SP

 

 

HAICAI 010

 

era madrugada,
sonhando chamei por ti,
tudo foi silêncio...

 

Carmen Cristal

Botucatu -SP

 

 

HAICAI 009

 

Busco ver em nós,
onde, e porque nos perdemos?... 
A tristeza dói!... 

 

Carmen Cristal

Botucatu -SP

HAICAI 008

 

Rio que não para

abre seus próprios caminhos!

Desagua no mar...

 

Carmen Cristal

Botucatu -SP

 

 

 

HAICAI 007

 

Em verdade amei, 
pelo sonho, me entreguei!...
Só, curo feridas...

 

Carmen Cristal

Botucatu -SP

 

 

HAICAI 006

 

A dama e o marujo, 
o barco singrando mares,
no balanço, o amar!...

 

Carmen Cristal

Botucatu -SP

 

 

HAICAI 005

 

caminhando mundos,
desejei que tu me amasses, 
mas, não me enxergastes!...

 

Carmen Cristal

Botucatu -SP

 

 

HAICAI 004

 

olhei no horizonte,
o marujo, foi sem volta,
vou queimar de amor

 

Carmen Cristal

Botucatu -SP

 

HAICAI 003

 

meu corpo incendeia,
te busco, quero e desejo!... 
vem fazer amor...

 

Carmen Cristal

Botucatu -SP

 

 

HAICAI 002

 

 ahh natureza hórrida!
cubro o rosto pra não ver,
lamento por nós!

 

Carmen Cristal

Botucatu -SP