Haikai 398

Silêncio da noite

Enganador ele é:

Fantasmas gritam.

(Glaucia R Lira)

*Obrigada, Jacó Filho, pela linda interação:

Silêncios noturnos,

Fazem minh' alma cantar,

Enquanto Eu durmo...

(Jacó Filho)

***********************************

*Gratidão, Marcus Rios, pelos lindos versos interativos:

No silêncio da noite

Apenas escuto

Os gritos aterrorizantes dos fantasmas.

(Marcus Rios)

*************************************