HAIKAI 014

 

Ao clarão da lua, para ser tua,

em noites de brisa suave, me entrego

as loucuras do teu amor...

 

Botucatu - SP

 

 

Poeta Edimar Luz

 

 A luz do luar, que fascina,

É bela e reluz no teu olhar...

A brisa da noite setembrina

Desliza suavemente a nos amar!..

 

Picos - Piauí