Deus nos provando

natureza furiosa

homem culpado.

                             (lumah)

 

Agradeço, com carinho, as interações recebidas.

 

                  Fui agraciada com a participação do talelntoso Poeta Arnor Milton, 

                   que abrilhantou meu haikai, com o dupla-face (inversa)  Agradecida, amigo.

 

                                            Homem, culpado

                                                  Natureza, furiosa.

                                                  Deus, nos provando   

 

                                                   .-.-.-.-.-. 

lumah
Enviado por lumah em 16/11/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7933549
Classificação de conteúdo: seguro