Dezembro chegou

Aproxima-se o Natal

Jesus bem-vindo!.

 

                       (lumah

 

Com carinho , recebo as interações.

 

             Bela participação do caríssimo Poeta Olavo, a quem agradeço.

 

                          "Todo bem-querer

                              Que eu guardo no peito

                                 Não posso perder"

                                    .-.-.-.-.-.-.-.

lumah
Enviado por lumah em 01/12/2023
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T7944865
Classificação de conteúdo: seguro