A morte em sete haikays...

I *

Por que vou fazer

da morte um medo?

Todos vão morrer!

II **

Um dia ossos meus,

serão adubos da terra

como serão os seus!

III ***

É lei natural morrer!

Por que então tal medo,

se podemos renascer?

IV ***

Trazia o medo,

a morte não esqueceu.

O buscou cedo!

V *****

É num dia normal,

hora não esperada,

a hora final!

VI ******

Uma sepultura,

Bela sorte na morte

da criatura!

VII *******

Tempo traz pensar,

não busque antes morrer,

deixe ela chegar!