NEM QUE EU ME LASQUE

Tia Quinca é uma mulher prendada e faz bom uso dos atributos culinários. Abriu um restaurante no centro dos Cafundós e batizou como ‘Cozido da Tia’. Com o menu regional e diversificado a casa ganhou até apelido ‘RESTAURANTE NEM QU’EU ME LASQUE’. Na cantina é servido: mão de vaca, buchada, rabada, panelada, chambaril, mungunzá, sarapatel, sarabulho, cuscuz, tripa de porco assada, torresmo, fussura, feijoada e demais iguarias da cozinha nordestina. Zé de Bia, matuto descolado levou um susto danado ao consultar a lista de opções postas à disposição dos esfomeados... Prato do dia ‘hypoglós com baião de dois’... O cara nem pestanejou, partiu pra cima do garçom com uma reclamação... – Donde se viu servir pomada como mistura de almoço? – Não estamos servindo pomada como mistura... O prato do dia trata-se de peixe na brasa, ou seja, pacu assado com baião...