LINGUAGEM CIFRADA

Escrevo alguns poemas

Com os gestos e atitudes

Do meu próprio corpo.

Escrita involuntária

Que se vai traçando

À medida que (sobre)vivo.

A página é o mundo

As ruas da minha cidade

O meu quarto de dormir.

E se alguns versos

Sabem à incompreensão

Não o faço de propósito,

Nem de caso Pensado

Apenas, linguagem cifrada

Código oculto até ao poeta.

- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador de Poesias -