LEIS NATURAIS

A escolha da decisão

Pedindo sim, e pedindo o não

Mudará sua vida

Por mais que tente ache

Por mais que corra, marche

E encontrará a saída

Temendo o impossível

Tentando ser invisível

Seguindo a música no ritmo

Se quer ser, então seja

Se quer ver, que veja!

Mas por favor, seja legítimo