A Solidão da Lua

Olha, a Lua é solitária

Mesmo que tenha muitos astros ao seu redor

Mas, o poeta me disse que o Sol a chamou para dançar

Transição planetária

Luz que faz da vida algo maior

A poesia é a companhia de quem precisa amar