A Insistência do Poeta

O poeta insiste em falar de amor

Porque a beleza o acompanha

Seu olhar tem cheiro de flor

E muitos sorrisos ele ganha

Da vida, às vezes, ele apanha

Mas o poeta quer sempre amar

Com tudo ele sonha

O jasmim perfuma seu caminhar

Muitas flores no caminho

E o poeta escreve para relembrar

Mesmo que a flor tenha espinho

Ele aproveita para poetar

Canta em versos sua alegria

E faz da vida uma sinfonia

Recebe o amor a cada dia

E com o sol faz uma parceria

Insistência essa minha

De ler versos a cada instante

O amor parece que caminha

Livre, belo e abundante