A Porta da Poesia

Quando abro a porta da poesia

Saem milhares de borboletas

São palavras em rebeldia

Tirando versos de várias canetas

A porta da poesia esconde um céu

Ali mora um entardecer

Em uma caixa há um pincel

Onde pinto um amanhecer

Abro a qualquer hora essa porta

De uma belíssima casa

Nela nenhuma letra é torta

Nela me sinto livre, bato a asa

É por essa porta mágica

Que passam sonho e desejo

Ela é uma etérea página

Desta vida que tanto escrevo