Não veio

A rima não se formou

O verso não se metrificou

O pensamento não pensou

A poesia não veio. Voltou

Indecisa

Voltou do caminho

Desviou da encruzilhada

Ficou enamorada

A poesia malvada

Acenou lá esquina

Como uma linda menina

Que quer e não quer vir

Que me teve pra si

Envolveu-me, levou-me

Deixou-me a mentir

Tchau! Tchau!

Adeus pensamentos meus

Não veio não te peguei

Com poucas palavras fiquei

Aflita a te esperar

Sem cansar das tuas manias

De vir e outra vez voltar

Sônia Portugal
Enviado por Sônia Portugal em 27/11/2016
Código do texto: T5836709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.