METAPOEMAS

VOLÚPIA À POESIA

Ela me dominou

Tomou conta de mim

A cada momento

Ela aparece em pensamento

A vontade é extasiante

A conceber em todo instante

Tenho imenso apetite

E ela me dá fome a versar

Aprisiona-me e acondiciona

Meu pensar, meu conceber...

Sim, concebo poemas e mastigo

Poesias nos textos de cada dia!

Sua volúpia se apodera

E eu a vejo nas divagações!

Trazendo-me luzes e sensações.

Meu olhar tornou-se poético

Meu sentir e pensar dialético

É a ponte que me leva do real

Ao surreal... Do amanhecer

A linda e extasiante aurora boreal!

Penso poesia, falo poemas...

Tento resolver da vida os teoremas!

Mergulho nas entranhas estranhas

Dos versos em instantes diversos...

Avanço para dentro do espelho e

Vejo o avesso da realidade na dualidade

“REAL e ABSTRATO”:

Ao poema o devido trato!

Jose Alfredo.

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/11/2018
Código do texto: T6505717
Classificação de conteúdo: seguro