Perco-me na quimera de teus versos

Perco-me em devaneios, deslumbrado

Nessa quimera!

O que será que espera?!

Fico aqui intrigado

Completamente apaixonado

Por cada verso poético!

Não, não sou patético

Tampouco frenético.

São os teus versos

que vão ao cerne de minh'alma.

Textos com poderes irreversos

Que me acalmam!