Metaincognitamente Silógico

Quem?!

Quem se importa comigo?

e Contigo?

Quem se importa?

Bateram na minha porta

Quem se importa comigo?

se muitas vezes dentro da nossa própria casa mora o nosso inimigo!

E quem nesse mundo

é amigo?

Parecem que as pessoas

não são mais de verdade.

Olham para o sofrimento

de forma tão covarde...

Para o desalento com uma certa intimidade.

Quanta vaidade!

Mera insensatez?!

Não, dura altivez.

Tenha piedade!

Peço com muita sinceridade

sub-repticiamente

senti uma carência platônica.

Nessa indignidade

altercadamente

minh'Alma é bomba atômica.