Economia Solidária e Espirituália

Nos encontramos..

Há alguns que imaginam que seriamos Espíritos,

Fantasmas,

Ou,

Seres extraterrestres,

Vejo luzes neon abaixo de nossos pés...

Enquanto nos aproximamos,sem Doutrinas de Viés....

Lembrarei cantigas de sítio,sob a luz da Lua em meio à serração das Manhãs....

Creio que o que mais combinou com nós,

Foi a Filosofia expontânea e o ruralismo...

Rústico para alguns,mas,belas paisagens e lugares...

Melhores ainda organizados...

Faces artesanais,de Homem,Mulher,e Animais...

Cada ramo e tronco,já vêm com forma semelhante ao que parece guiar,

Para ser esculpido...

A evolução,caminha lado a lado...

Com a Preservação da Natureza,e o Aço...

Equilibrando ambas as partes...

O trajeto do "Ego" para o "Eco",

Do que é melhor para sí...

E o que é melhor para o Coletivo....

O caminho harmonioso

É o que salvará,a Humanidade...

O Planeta.....

A Civilização....

SirMárioHonorário
Enviado por SirMárioHonorário em 28/01/2022
Reeditado em 20/02/2022
Código do texto: T7439262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.