OUSADIA POÉTICA

OUSADIA EM POESIA

Amo ousar aos meus leitores com empatia!

Tomo a liberdade de, nos meus devaneios,

Oferecer aos seus anseios minhas poesias...

Desejo comungar os meus libelos ante as

Fronteiras de humildes versos singelos...

Mergulhando no íntimo de cada fratelo!

Ouso apresentar-lhes minhas inspirações

Sensações poéticas de um pensar divagar...

Movendo com paixões seus corações!

Ousadia em poesia, que desafia a realidade

De humanidade à espiritualidade... De Paixão

À política... De amor ao pensar teológico!

Ouso em desafiar seu entendimento pelo

Envolvimento com a literatura, ainda que,

Não tenhas a ela desenvoltura, mas sua bravura

Tenho certeza, é de sua estatura cultural apreciar

Minha ousadia literata de uma tocata no

Palco de um teatro com você a se apresentar!

Sinto a sua identificação em cada verbo, em cada

Verso e estrofe, na sua empatia com cada poesia!

Permita-me, meu dileto amigo, levar-te alegria!

Ouso de minha parte agradar-te, e, tu ousas a

Conhecer-me no meu conceber ideias e pensares,

Numa minúscula, mas, luminosa Antares!

Ousamos eu e você que me lê, num profundo e

Abusado mergulho nas águas da cultura...

Pois ela é a nossa importante estrutura!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/04/2022
Código do texto: T7490444
Classificação de conteúdo: seguro