METAPOEMA...

A HORTA DO POETA

Os pensamentos do poeta são uma horta fértil

Onde tudo plantando viceja e desabrocha!

Sua inspiração é o adubo de seus canteiros

Sempre prontos e ávidos às suas concepções!

Horta com contornos de um florido jardim

Pintado em cores e perfumes de flores,

Destinados aos seus amores! Seus movimentos

São como procissões poéticas com andores!

Os poemas são a terra do poeta. Nela ele

Lança as sementes de literatura e as cultiva

Com estrofes e versos, e inspirações nativas!

Risonho desnudar de mistérios a amar...

Paisagens manifestas nas janelas...

Quadros pintados em aquarelas...

É o poeta concebendo no seu ateliê literato,

Desiderato desejo em trazer à luz sua poesia

Em profunda empatia com sua poética gravidez!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/04/2022
Código do texto: T7491500
Classificação de conteúdo: seguro